Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI DEI VISITATORI DEL SITO WWW.CPSI.IT
Art. 13 d. lgs. 196/2003 – Codice sulla protezione dei dati personali
In linea con le norme sulla privacy, la nostra Società, Cps investigazioni di Portulesi Christian, intende fornire alcune informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web, accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo www.cpsi.it.
La presente informativa è resa solo per il nostro sito web (secondo le indicazioni impartite dal Garante della privacy) e non anche per altri siti web a cui l’utente acceda eventualmente tramite link ad un ulteriore indirizzo (per i quali si rimanda alle rispettive informative sulla privacy).
I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del nostro sito web e per controllarne il corretto funzionamento.
Questo sito utilizza i cookies per l’analisi dei dati di traffico e di utilizzo del sito attraverso il software di Pagine Gialle, Virgilio e Google Analytics.
Specifiche informative sono riportate nelle sezioni del sito web predisposte per specifici servizi, dove vengono richiesti dati personali all’utente del sito.
Per lo svolgimento delle attività sopra evidenziate, i dati personali possono essere conosciuti dal nostro personale a ciò incaricato (dipendenti e collaboratori), nell’ambito delle strutture preposte alle prestazioni e servizi web, e saranno trattati anche mediante procedure informatizzate e sistemi di comunicazione elettronica, protetti da idonee misure di sicurezza e riservatezza, nonchè con modalità e logiche coerenti con le finalità perseguite e per i tempi di conservazione strettamente necessari all’adempimento degli obblighi di legge.
I dati personali così acquisiti non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati a soggetti pubblici ed autorità preposte ove richiesto per legge o per l’eventuale accertamento di responsabilità in caso di reati informatici.
Ogni utente può eventualmente chiedere di accedere ai dati che lo riguardano, conoscere come sono trattati, farli aggiornare, integrare e rettificare, se inesatti od incompleti, chiederne la cancellazione od il blocco se trattati in violazione di legge, ed opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o, in ogni caso, quando siano utilizzati a scopi commerciali e pubblicitari (art. 7 d.lgs. 196/03).
Per tali richieste è possibile rivolgersi alla nostra Società quale titolare del trattamento dei dati personali:
Cps Investigazioni